鍋で余った白菜使い切りレシピ

鍋で余った白菜使い切りレシピ
投稿日: 2016年10月14日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 1,017
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
小さい頃から手作りが好き。 出産前の仕事は保育士。 そのためか廃材...
とてもシンプルで、簡単ですがおいしいです。

材料

  • 白菜 
  • ベーコン
  • 醤油
  • 粒コショウ

まずは、白菜をザクザク切りベーコンと炒めます。

ベーコンに焦げ目がつき白菜がしんなりしてきたら
醤油を入れコショウをかけたら出来上がりです。
ベーコンは、少し厚みがあり味が出るものの方がおいしいですよ。



SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集