
ベーコンと野菜は、細長く切りオリーブオイルでソテーする。
途中、すりおろしたニンニクと付属のスープを加え牛乳と生クリームを加え
少し煮詰める。
麺を1分間ボイルして、糸唐辛子を加え良く麺と絡め水切りする。
鶏皮クリスピーとスパイスで、良く揉み込み粘りを出す様にする。
キューブおにぎりの型でサイコロ麺を作り、オーブントースターでこんがり
焼き上げる。
スキレットか小さいフライパンに鶏皮を入れ、オーブントースターで油を抜いて、カリカリクリスピーに仕上げる。
冷めたら細く切っておく。
キューブ麺に加える。
キューブ麺を作るとき、片栗粉で少し粘りを出して麺同士がくっつく
状態にする。キューブおにぎり型が無い場合は、フライパンで押さえつけ
ながら薄く焼き上げ、カットすればOKである。
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