赤ウインナーを斜め半分に切ってタコを作ります。
魚は縦半分に切ってから横半分に切ります。
丸い部分を頭として、写真のように切ります。
ソーセー人は目、口に切り込みを入れ、手と足部分を切ります。
全てをフライパンで焼くか耐熱皿に入れてトースターで焼きます。
アルミホイルを船型にしてそこに餃子の皮を入れ、トースターで4分程焼きます。
キャベツを型抜きで抜き取り茹でるかチンして柔らかくしておきます。
パスタ2本を半分に切り、沸騰したお湯にパスタの茹で時間の間先3〜4cm程残してつけときます。
フライパンに少量の油を入れ、先程お湯に浸けてない部分を焼きます。
ご家庭での作り方でゆで卵を作ります。できたら横に切ります。
ラ王の作り方通りに茹で、スープも作ります。
ソーセー人の脇に釣り竿を刺し、船にのせたら浮かべます。
船にソーセー人を乗せたら一度お皿の上で転けないか確認してから乗せて下さい。
釣り竿は無くてもOKです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます