「にんじん甘夏サラダ」
千切りしたにんじんと皮をむいた甘夏をオリーブ油と塩であえて。とってもおいしいですよ。
皮むきピーラー、千切りピーラーの2つの刃がついています。ヘッドが縦横に回転するので、押したり引いたり、好きな方法で切れるんです。
「皮むきピーラー」を縦にして
ピーラーを向こう側に押し出す方法で皮をむきます。
「皮むきピーラー」を横のT字に回転させると
T字ピーラーとして、手前に引く方法で皮むきします。
今度は「千切りピーラー」を縦にして
ピーラーを向こう側に押し出す方法で千切りします。
「千切りピーラー」を横のT字に回転させると
T字ピーラーとして、手前に引く方法で千切りできます。
千切りしたにんじんに、皮をむいた甘夏、塩、オリーブオイルを混ぜてあえます。とっても美味しくておしゃれで栄養バッチリなサラダに!
野菜をおいしく食べるためにいいピーラーがあると、とっても便利ですよ♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます