作り置きトマトソース。
にんにくはみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれて、にんにくの香りがしてきたらトマトをいれる。
塩麹をいれ、煮る。
煮詰まってきたらOK。
今回このうち150gを使用。
今回はこちらの米粉パスタ、ライスパスタを使いました!
裏面にあるゆで時間を参考にパスタをゆでる。
エリンギは食べやすい大きさに切り、マッシュルームはスライスする。
しめじは手でさく。
フライパンにオリーブオイルをいれて、ベーコンを炒める。
きのこを加えてさらに炒める。
塩・こしょうをする。
トマトソースを加えて炒める。
ゆであがったパスタをいれて完成。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます