①キウイは皮をむいてお好みの厚さに輪切りにします。少し厚みがある方がジューシーで美味しいと思います。
②大葉は千切りにします。
③ボウルに①のキウイと②の大葉を入れて、酢、はちみつ、レモン汁、ピンクペパーを加えて全体に混ぜます。ここで冷蔵庫で冷やしても美味しいです。器に盛り付けます。
ピンクペパーは肉料理や魚料理などに、鮮やかな彩りを。ステーキ、カルパッチョなどにオススメです。
私はお気に入りのスパイスで、ぱぱっとふりかけても、色鮮やかで見た目も美しく、風味もプラスされます。
キウイと大葉がさわやか、ピンクペパーがとってもよく合っていて、とっても美味しいレシピです♪
はちみつは大1弱入れましたが、お好みで少し減らしても良いと思います。
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