お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
とうもろこしの実を芯から切り落とします。耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけて電子レンジ600wで2分位加熱します。
ボウルに卵を割り入れて解きほぐし、牛乳、粉チーズ、ホットケーキミックスを混ぜ、最後にとうもろこしを混ぜ合わせます。
フライパンにバターを敷いて、生地を流し込みます。2~3分してプツプツ穴があいたらひっくり返し、裏面も2分位焼いたら完成★
とうもろこしは茹でたものを使ってもOK。生のものがない場合は缶詰でも大丈夫です♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます