①パスタを表示通りに茹ではじめる。
②玉ねぎはスライスする。フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉を入れ炒め、玉ねぎを入れて炒める。塩、ブラックペパーで味付けする。
③②に、茹であがったパスタを入れ、牛乳、生クリームを入れて全体に絡めて少し煮詰める。
④バジルを入れさっと混ぜ、再度ブラックペッパーをふりかけ味を見て器に盛る。
⑤レモンを絞っていただきます。
レモンの酸味とブラックペッパー、クリームが程良い感じでとっても美味しい♪バジルもたっぷりです。
バジルを入れたらさっと混ぜ、あまり火を通しすぎないようにしてください。バジルは数枚残して、最後にトッピングするときれいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます