レタス、胡瓜、玉ねぎを混ぜ水さらしよく水切りをする。
人参、大根、インゲンをボイルして水にさらし、混ぜる
ゴーヤは塩もみ茹で水にさらし、軽く絞る。
小松菜も茹で水にさらし、軽く絞る。
竹輪を茹でる。
チーズ、トマト、茹で卵、大葉茗荷を切る。
大葉、茗荷はまぜ水にさらし水切り。
フィッシュ&アーモンド開ける。
1.レタス胡瓜玉ねぎを盛る。
2、インゲン、大根、人参を散らす。
3、ゴーヤ、小松菜、竹輪を散らす。
4、チーズ、トマト、卵を散らす。
5、中央に茗荷、大葉の混ぜた物をのせ、フィッシュ&アーモンドを振りかける
6、醤油系ドレッシングをかける。
野采(ミネラル、ビタミン)のほか小魚(カルシュウム)、アーモンド(油脂)、玉子(蛋白)、チーズ(発酵食品)で栄養バランスを考えました、茹でた野菜は水にさらし水切りをする。レタス胡瓜玉ねぎは氷水にさらすとシャキッとします。
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