カリフラワーとベーコン。
ベーコンは多すぎても辛くなっちゃうので、このくらいのサイズがいいかと。
ベビーリーフは軽く水洗いしてからボウルにつけておいてください。
トッピングにゆで卵も使う場合は今のうちに準備しておくといいですよ!
(ホントは温泉卵にしたかったのですが、煮すぎました笑)
食べやすいサイズに適当に切ります。
カリフラワーも写っていませんが、切っておきましょう~。
切ったベーコン・ズッキーニをオリーブオイル・塩コショウで炒めます。
乾燥バジルもあればお好みで加えてください♪
お皿に盛り付けて完成!
乾燥マスタードをふりかけると見た目もおしゃれで◎
サラダを作るときは緑だけになりがちなので、色合いも意識して材料を選ぶといいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます