桃、バナナを切り、
レモン汁をかけておきます。
フライパンを温めて、
無塩バターを入れて溶かします。
バターを焦がさないのがポイントです。
食パンを両面軽く焼きます。
オーブン皿にオーブンシートを敷き、
食パンを置き、砂糖をまぶします。
桃、
バナナを乗せます。
それぞれに上から砂糖をまぶします。
もう1枚の食パンを被せます。
クリームチーズを塗り、
ホイップクリームを飾り、
チーズを乗せます。
最後に、シナモンシュガーをまぶします。
180度のオーブンで5分焼きます。
出来上がり♪
焼きたては、
上のクリーム部分がフワッフワで、
シアワセ~♡
美味しい~♡
ぜひ、どうぞです♡
ポイントは、バターを焦がさないように、中火くらいで温めてから弱火に落とすと良いです♪
コンロの具合によるかもですが。
お砂糖は何でも♪
我が家には、オーブントースターがないので、
オーブンで焼きましたが、
オーブントースターでも♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます