砂肝は白い膜を切り取って2等分に切る。れんこんは4cm長さの拍子木切りにして水にさらす。ズッキーニは1cm厚さの輪切り、マッシュルームとにんにくは半分に切り、唐辛子は種を取る。
《ポットデュオ エスプリ》にステンレスボウルをセットする。にんにく、唐辛子、ローズマリー、オリーブオイルを入れ、ツマミを2にして加熱する。
オイル全体がふつふつとしてきたら砂肝を加え、砂肝の色が変わったられんこん、ズッキーニ、マッシュルームを加える。
砂肝とれんこんに火が通ったらツマミを1にし、塩と粗挽き黒こしょうを全体にふってなじませ、イタリアンパセリをのせる。バゲットにオイルをつけながらいただく。
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