・ピーナッツバター 150g
・ブラウンシュガー 225g
・卵 2個
・ココアパウダー 50g
・米粉 75g
①オーブンを160度に予熱しましょう。鉄板の上にクッキングシートをひいておきます。
②ボウルを用意して、砂糖と卵とピーナッツバターをしっかりと混ぜましょう。
そしてそこにココアパウダーと米粉を加えて、 再度しっかりと混ぜましょう。
③②の生地を準備しておいた鉄板の上に流し込み、30分から45分ほど焼きましょう。
※ 焼き加減は、色の具合と竹串を使って確かめましょう。
④生地を冷まして完成です!
アイスクリームや生クリームと一緒に召し上がるとさらに美味しくなります!オススメですよ!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます