お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
黄色いうずらの卵、しずく型に抜いた薄焼き卵2枚、しめじ1つ、海苔、焼きパスタ カレー粉をお湯で溶かし茹でた鶉の卵を漬ける鮮やかな黄色に染まります。
しめじは軽く茹でておきます。焼きパスタを刺してうずらの卵としめじを固定します。
耳は乾燥パスタで刺して固定。
海苔をパンチで抜きます。
マヨネーズを薄く塗って貼ったら完成♪
薄焼き卵を焼くのが面倒ならチェダーチーズでも。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます