お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱します。
スライスした新玉ねぎの半分をボウルに入れ、【A】としらすを加えて混ぜます。
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと鷹の爪を弱火で炒め、にんにくがカリっとしたら取り出します。残りの新玉ねぎ、うどんを入れて炒め、塩、こしょうで味をととのえます。
(1)のボウルに(2)を入れて混ぜます。器に盛り付け、にんにくとちぎったイタリアンパセリをのせて召し上がれ。
冷凍うどんはレンジでチンすれば、茹で汁が入らないので、失敗せず作れます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます