卵を4個使います♪
偶然、双子ちゃんがいました♡
菜箸で、よく混ぜます。
カルピスと豆乳を大1ずつ入れます!
もちろん、
手作り豆乳、販売されてるプレーンの豆乳だけでも、
美味しく、ほんのり甘さが良いのですが、、、
こちらの商品!
豆乳を手作りする前は、ずっと食べていた、
こちらの豆乳♪
こちらを入れますと、
子供も旦那も喜ぶ、
お菓子風味の卵焼きができます!
「え?これ?卵焼き?」
「美味しい〜〜♡」
「もうないの??」
そういう声が、聞こえてくる、
そんな卵焼きです◡̈
是非、オススメです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
最初強火で卵焼き器を温めてから、一旦濡れ布巾に置いて冷まします。
中火に戻して、油を足しながら、焼きます♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます