![魚焼きグリルで☆白身魚の香草パン粉焼き~](http://img.kurashinista.jp/get/2016/04/01/e8e05804b13219e7fcff17224d92bf54.jpg?size=700?v=1)
にんにくをみじん切りにする。
オリーブオイル、にんにく、乾燥チャービル(パセリなど)を混ぜる。
白身魚に塩・こしょうをする。
オリーブオイル液を表面につける。
米粉のパン粉を上にのせる。
ミニトマトをのせる。
魚焼きグリルの弱火で10分くらい焼く。
香草(ハーブ)はお好きなハーブで作れます。今回使用したグリルパンは小さいですが、たくさん焼きたい場合は大きいグリルパンを使うとよいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます