前日に食べる生ハムドレッシングを作っておきます。
作り方はこちら↓
しっかり塩を加えた沸騰した湯で、パスタを茹でます。茹でたてのパスタに、生ハムドレッシングを和えれば出来上がり♥
これだけでも、生ハムとオリーブオイルの旨みで充分ですが、最後にちょこっとバターをたしても美味しいです。
塩コショウで味を調節してくださいね。
上記の生ハムドレッシングの分量で、5~6にん分のパスタが出来ますよ~♥
生ハムたっぷりで味わいたい方は、4~5にん分ってとこでしょうか?♥
玉ねぎと生ハムさえあれば、ちょっといい気分になれるパスタが出来ちゃいます笑♥
クリームチーズをコロコロッとトッピングするとちょっぴり豪華に♥
是非作ってみてくださぁい!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます