最近、タイ料理が身近になってきていますが、食材や調味料を揃えたりするのも
結構大変ですよね。
そんなみなさまのタイ料理を「もっと手軽に楽しく家庭で作れたら」という
要望から誕生したのが、「即タイ料理 パラパッパ トムヤムクン味」です。
顆粒タイプで使いやすく、メニューのアレンジが簡単にできるタイ料理の素です。
【新商品】パッと振り掛けるだけで、簡単にタイ風味の料理が作れる調味料!
2016年3月22日
最近、タイ料理が身近になってきていますが、食材や調味料を揃えたりするのも
結構大変ですよね。
そんなみなさまのタイ料理を「もっと手軽に楽しく家庭で作れたら」という
要望から誕生したのが、
「パラパッパ グリーンカレー味」と「パラパッパ トムヤムクン味」。
顆粒タイプで使いやすく、メニューのアレンジが簡単にできるタイ料理の素です。
グリーンカレーやトムヤムクンスープはもちろん、チャーハン、鍋、
サラダ、揚げ物などに『パラパッパ』を振り掛けて、
ご家庭で簡単にタイ風味をぜひお楽しみください。
【パラパッパ グリーンカレー味】
280円(税込)
内容量 : 60g袋
賞味期限 : 12ヶ月
アレルゲン : 乳、大豆、鶏肉、豚肉
【パラパッパ パラパッパ トムヤムクン味】
280円(税込)
内容量 : 60g袋
賞味期限 : 12ヶ月
アレルゲン : 乳、えび、大豆、鶏肉
みなさまのパラパッパのこんな使い方もあるよ!という
アイデアがありましたら、ぜひ、コメント欄に書いてくださいねー!
2016年3月22日
少し辛く て酸味のあるトムヤムクンチャーハンは、
食べ出したら止まらないクセになる味です。
①下ごしらえ
ピーマン、赤パプリカ、玉ねぎは粗みじん切り。卵は溶いておく。
②炒める
フライパンに油をし、むきエビ、ピーマン、赤パプリカ、玉ねぎを炒める。
④完成
【パラパッパ トムヤムクン味】をふりかけて、炒め合わせ、器に盛り付けて出来上がり。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます