菜の花4本をサラダ油小1でさっと炒めたら塩・胡椒してベーコンを加えて蓋をして1分蒸し焼きにします。
粗熱がとれたらパンにマヨネーズを小1ずつ塗ってベーコンをのせ、菜の花を1本ずつ手前に乗せたらくるっと巻きます。
中央を半分に切ります。
沸騰した湯で9分茹でた卵をフォークで粗くつぶし、マヨネーズと胡椒を加えて和えて卵サラダを作ります。
パンに卵サラダを1/4ずつ広げ、炒めた菜の花を1本ずつ乗せてくるっと巻きます。
中央を半分に切ります。
2と同様に卵サラダを広げ、手前にかにかまを1本ずつのせてくるっと巻きます。
パンの手前半分にクリームチーズを大1ずつぬり、鮭フレークを全体に大1弱ずつ広げて巻きます。
中央を斜めに切ります。
パンにジャムを大1.5ずつ塗り、くるっと巻きます。
中央を斜めに切ります。
パンを巻く際はラップを使い、しばらくラップをしたまま落ち着かせると綺麗に仕上がります。
パンに具材を広げる際は、向こう15mm程度は何も乗せないようにします。
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