☆薄力粉とアーモンドプードル・ココアを
混ぜ合わせておく
チョコとアーモンドも刻んでおく
1チョコとバターを溶かし
グラニュー糖と油を混ぜ合わせる
2薄力粉・アーモンドプードル・ココアを
1に加えて混ぜる
刻んだアーモンドスライスも加えて混ぜる
3型に流し冷蔵庫で冷やし固め
好きな大きさにカットして
180度に予熱したオーブンで15分焼いたら
出来上がり~♬
焼き時間はオーブンにより調節して下さい
丁度よい型が無かったので
ラップの箱にラップを敷きチョコ生地を入れ
4面全て15cm位の高さから落として
四角の形にしてそのまま冷やし固めました♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます