お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1.玉ネギは輪切りにしてほぐす。 2.ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、衣をつくり、(1)をつける。 3.鍋に油を入れ、160度の油で(2)を衣がきつね色になるまで揚げる。 4.器にサラダ用葉ものを盛り、(3)のオニオンリングをのせてオレンジソースをかける。 ※コンロに温度調節機能が付いている場合は160度に設定 調理時間:約15分 カロリー:266kcal (1人分)
サラダ玉ねぎを使っても美味しく仕上がります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます