お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

【レシピ】ポークソーセージと野菜のグリル

【レシピ】ポークソーセージと野菜のグリル
投稿日: 2016年1月13日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 2,984
9 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
スパイスのようにバラエティーに富み、生活にちょっとしたアクセントを...
今回紹介するお料理は、ポークソーセージと野菜のグリルです!
赤ワインにも合うのでぜひ一緒に召し上がってください!

材料

  • 玉ねぎ :2個
  • パースニップ :4個
  • ニンニク :1個
  • ポークソーセージ :4本
  • 鶏がらスープの素 :1カップ

下準備

・玉ねぎは皮をむいて6等分に切る
・パースニップは皮をむいて短冊切りに
・ニンニク細かくしておく

作り方

作り方

①オーブンを200度に予熱して、クッキングシートの上に野菜を載せてオリーブオイルを振りかけてソーセージを乗せてオーブンで45分ほど焼きます。
②オーブンでしっかり焼いた後は、しっかりとかき混ぜて残りの材料を加えます。
③野菜とソーセージがしっかり焼き上がり、鶏がらスープも蒸発するまでもう数時間オーブンで焼きます。
④具材がしっかり柔らかくなったら完成です!

コツ・ポイント

パースニップがない場合はニンジンを加えても、またソーセージはお好きなものを使っても美味しく出来上がります。



暮らしのスパイスさんのおすすめ情報

SNSでシェア