ニトスキdeジューシーハンバーグ

ニトスキdeジューシーハンバーグ
投稿日: 2015年11月23日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 8,138
22
author
東京都北区の自宅で パン教室をひらいています。 旦那さんとふたり暮...
いつものハンバーグが
最後まであつあつで食べれるうえ、
そのまま出してカフェ風な雰囲気です❤

材料

  • 牛豚ひき肉
  • 玉ねぎ
  • パン粉
  • 牛乳
  • 塩コショウ
  • ケチャップ
  • ソース
  • バター

①いつものハンバーグをニトスキで焼く
(途中蓋orアルミホイルをして、蒸し焼きにすると
ふっくらジューシーに仕上がります)
②ケチャップとソース同量とバター少々を混ぜ
レンジで温めてから、
焼きあがったハンバーグにかけて
しばらく温めたら出来上がりです



SNSでシェア
詳しく見る