①材料を全てHBに入れて、一次発酵まで。
②ガス抜きをして固く絞った布巾のかぶせて15分ベンチタイム。
③1個60gで丸く成型し、40℃で25分二次発酵。
④オーブンを180℃で余熱開始。余熱完了後、150℃まで下げて③に茶漉しで強力粉をふり、17分焼いて完成。
白パンの生地にサツマイモ餡を入れて、180℃のオーブンで15分焼きました。
《サツマイモ餡*レシピ》
~材料~
*サツマイモ 200g(マッシュした状態で)
*砂糖 20g~
*蜂蜜 30g~
*塩 ひとつまみ
*バター 10g~
*水 適量
材料全てを混ぜて鍋にうつして火にかけ、かき混ぜながら適度な固さになるまで水分をとばす。
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