お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する ・さつまいもは皮付きのままよく洗って細切りにし、ラップに包んで、レンジで約1分30秒加熱する
フライパンでベーコンを炒め、脂が出てきたらさつまいもを加える
うどんを合わせ、みりん、しょうゆを加えて調味する
器に盛り付け、マヨネーズ、青ねぎをのせて召し上がれ
冷凍うどんは茹でずにレンジでチンすれば、茹で汁が入ることなく上手に作れます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます