大きいお鍋を使い、中火でバター、ニンニクを調理し、柔らかくなるまで数分炒めます。
その後、タマネギを追加しさらに熱します。
スモークパプリカ、チリパウダー、塩、ガーリックパウダーを追加します。
次にカボチャのピューレを追加し、弱火でしばらく煮ます。
ここで鶏ガラスープを追加し熱し続けます。
最後に生クリームを追加します。
薄味派がお好みでしたらチキンスープを多めに追加して味を整えてみて下さい。
最後にフェタチーズ、砕いたベーコン、そしてスパイシー揚げひよこ豆を飾り付けます。
大きいお鍋にベーコングリースかバター、または油をひいて中火で加熱します。ひよこ豆・ベーコンと塩、ガーリックパウダー、スモークパプリカ、ターメリック、とブラウンシュガーを追加します。材料が少し茶色になるまで炒めます。
ひよこ豆は、水気をとり軽く叩いて乾燥させておくこと
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