油をひいたフライパンで、細かく切った豚肉、キャベツを炒め、塩味をつける。
レンジで温めておいた麺を入れて、さらに炒めれば完成。
茹でウズラ卵に、海苔をマヨネーズで貼る。
オバケ完成
茹でウズラ卵にチェダーチーズを乗せて、トースターでチン。
爆発しないように、卵の裏側は1/4程カットしています!
海苔をマヨネーズで貼る
ジャックオーランタンの完成。
温かい麺にレモン汁を絡めます。
紫キャベツは炒めると赤紫→紫→薄紫に変化します。
炒め過ぎない方が、色が綺麗でオススメです。
レモン汁を加える場合、麺が温かい方が変色します。
かけ過ぎ?くらいでも、サッパリ美味しく仕上がります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます