お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
好きな具を混ぜておいなりさんを作ります。海苔で、目、鼻、口などを切っておいなりさんに貼り付けます。
ウインナーにチーズと海苔で目を付け、カニカマの白い部分やスライスチーズを切って巻きつけます。
乾燥した高野豆腐に爪楊枝で絵を描き、その部分を下にして炊きます。
卵に海苔をのせながら巻いて、卵焼きを作ります。切り口を上にして最後に海苔を細く切ったものを蜘蛛の巣のようにのせます。
海苔は何枚か重ねて切ると同じ形に切れるので何個か同じものを作る場合はやり易いです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます