①トマトは納豆に合うように小さめに角切りにします。ボウルにトマト、納豆、付属のタレ、エキストラバージンオリーブオイル、塩 ひとつまみを入れて全体に混ぜ。パセリのみじん切りを入れ全体に混ぜます。
②ごはんを器に盛って、ふわふわ卵を作ります。ボウルに○の材料、卵、砂糖、塩を入れて混ぜ、オリーブ油をひいたフライパンを熱して卵液を流し入れ、ふわっと全体に大きく混ぜてふわふわ卵を作ります。
③ごはんの上に②をのせます。その上に①をのせて粉チーズをかけていただきます。
パクパクいくらでもいけちゃいます♪
良かったら是非冷たいトマトで作ってみてください♪
トマトは硬めのトマトで作りました。卵はふわっと仕上げてください♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます