①ミートソースは冷やしておいたものを使います。まとまりやすくて扱いやすいです。ごはんも冷ましたものを。春巻きの皮に、ごはん、ミートソース、チーズを半分に切ったものを対角線上にのせ、春巻きを作る要領でくるくるっと巻いていきます。巻き終わりを水溶き小麦粉で止めて、下にして置きます。
②オリーブ油を少量ひいたフライパンで揚げ焼きにします。途中、オリーブ油がなくなってきたら再度つけたして、焼き色がつくまで転がして両面焼きます。
③器に盛り、彩りにパセリを散らしていただきます。
ミートソースは冷やしたものを、ごはんも冷ましておいてください。少量の油でカリッカリに揚げ焼きするのがポイントです!ごはんを入れる場合はごく少量がオススメです♪
時間を置いておく場合は、再度トースターで温めてどうぞ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます