お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

桃屋の桃レシピ 簡単桃ピザ

桃屋の桃レシピ 簡単桃ピザ
投稿日: 2015年8月19日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 1,023
8 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
見ていただきありがとうございます(o^^o) 12歳9歳の女の子と6歳の男の...
実家は小さな桃園をしています。

収穫した物を使い母に聞いたレシピを作ってみました。

簡単なので子供とできます(*´ェ`*)

材料

  • ピザクラフト :一枚
  • とろけるチーズ :適量
  • :一個
  • バジル :適量

土台

土台

ピザクラフトを用意

チーズ

チーズ

チーズを乗せて

桃

カットした桃をのせて

チーズ

チーズ

またチーズをかけたらお好みで胡椒をふりかけオーブンへ。

完成

完成

チーズがとろけたら取り出してバジルを飾って完成です。

コツ・ポイント

生の桃が一番だと思いますが…

チーズとジューシーな桃の果汁が意外にも合います(*´艸`*)



SNSでシェア
詳しく見る

2015年8月20日 13:58
こんにちはぁ~♪ ( *´艸`)桃屋♥… なんと贅沢ぅ~♪なピッツァ❗ へー♥…チーズと桃…斬新♥… あまぁい白わいーんが欲しくなっちゃいそぅですねー❗ あー…食べてみたいなぁー(^^)/♥…
2015年08月20日 14:23:03
こんにちはー(*´艸`*) ワインに合う…本当だー!! そうそう、シーズン終わっても加工出来るか、生の桃をジューサーで液体にして冷凍庫に入れたら…変色して真っ茶色に(ー ー;) 子供が、味噌と思ったって…´д` ; きっとまさみさんならステキにアレンジを… あ、無茶ぶりでした(笑) ピザもいつか召し上がってもらいたいです(*´艸`*)
コメントをもっと見る