パンの4すみに包丁で3㎝程度切りこみを入れます。
シリコンカップやココット皿など、カップ状の入れ物(トースター使用可のもの)にパンをカップ状に入れて2~3分トーストして焼き固めます。途中焦げそうならホイルをかぶせます。
かるく形作られたら、パンを型からだしてトースタープレートの上に裏返して置き、更に2~3分焼きます。
トーストカップの中に①~③を入れて出来上がり☆
①卵サラダ(Aをまぜあわせます)
②クリームチーズ&ジャム
③クリームチーズ&あんこの七味トッピング
(Bをまぜあわせたものにお好みで七味をトッピングします)
型は直径7センチ程度の入れ物がお勧めです。楕円形のものでも大丈夫ですよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます