お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

もやしとウインナーの中華炒め

もやしとウインナーの中華炒め
投稿日: 2024年12月5日 更新日: 2024年12月5日
閲覧数: 5,037
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
はじめまして、ご訪問ありがとうございます。 料理やお菓子、作るのも...
もやしとウインナーでぱぱっと一品!
もやしのシャキッと食感や、ウインナーのスパイスとスモークの香りがいい感じの炒め物です。

材料 (2人分)

  • もやし :1袋(200g)
  • ウインナー :2本
  • ウェイパー :小さじ1
  • こしょう :お好みで

材料を炒める。

材料を炒める。

ウインナーは、ハサミで細長い乱切りにする。

フライパンにもやし、カットしたウインナーを入れて火にかける。
軽く炒めたら蓋をして、中〜中弱火で約3分蒸し焼きにする。

蓋を開けて、ウェイパーを加えて炒めたら出来上がり。

出来上がり。

出来上がり。

お好みでこしょうをふってください。


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集