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簡単!濃厚カスタードクリームブリュレ!こちらも大好評!

簡単!濃厚カスタードクリームブリュレ!こちらも大好評!
投稿日: 2024年7月13日 更新日: 2024年7月13日
閲覧数: 1,216
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昨日も美味しいシュークリームを作りました!!
このシュークリーム、我が家の女性陣・子供達に大好評です!
(簡単に作れるので、頻繁に作ります)

今日は、多めに作ったカスタードで美味しいブリュレを作りました!!こちらも皆に大好評でした!

グラニュー糖が溶けてカリッと香ばしく焼けた部分と、とろっとした濃厚カスタードクリームが相まって、美味しい!

もちろん、そのまま食べても美味しいですが、甘くないサクサクパイ生地と大粒レーズンを合わせて食べると、絶品!!!

■簡単!美味しいカスタードクリームの作り方はこちら↓↓↓■
牛乳大量消費!簡単全卵カスタードクリーム!なめらか〜
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2024年1月4日
牛乳1リットル紙パック開封後、2日が経ち、そのまま冷蔵庫に保存しておいても余りそうだったので、残りの牛乳を全部使って大量のカスタードクリームを作っちゃいました! 冷凍パイシートでパイを焼き、カスタードクリームをたっぷりのせて、、、 皆で、ぺろりと完食! 冷やしたカスタードクリームはぷるんとなめらか食感、出来立ての温かいカスタードクリームはとろっとなめらか食感で、どちらも美味しい!
2024年1月4日

■簡単!美味しいシュークリームの作り方はこちら↓↓↓■
偶然!!甘くて香ばしいキャラメル風味のなめらかカスタードクリームのシュークリーム!膨らむシュー生地!
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2024年5月1日
過ちの功名(あやまちのこうみょう)! 失敗したことが幸いして、良い結果を生みました! 意図せずに、たまたま美味しいキャラメル風味のカスタードクリームができました~! 今日は、セルフシュークリーム! 各自、好きなだけカスタードクリームを挟み、好きなだけ粉糖をかけて、頂きまーす!
2024年5月1日

材料 (作りやすい分量(1人分))

  • カスタードクリーム :コーヒーカップ1杯分
  • グラニュー糖 :大さじ1〜2杯

1、(オーブン対応)コーヒーカップに、カスタードクリームを入れる

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2、グラニュー糖をふりかける

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3、230℃のオーブンで30分ほど焼く


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