楕円のおにぎりを握って顔は海苔で作ります。
目は丸型でそれをつなぐ棒状の海苔を貼り付けたら完成です!
マスキングテープのフラッグで応援してます!
ナンバーはチェダーチーズを爪楊枝でカットしました。
稲荷は刻んだみょうがと紅生姜を酢飯に混ぜて詰めてあります。
それを稲荷に入れてトッピングは甘めに味付けしたスクランブルエッグと赤ウインナーで作ったハートです。
茹でたちくわとインゲンを使います。
粗熱が取れたらインゲンをちくわに入れてから輪切りにします。ピックでとめてね!
オリーブオイルとハーブ塩で炒めて最後にニンニクチューブを1センチほど入れて炒めます。
ピックでえびを挟むようにとめます。
ベビーチーズを餃子の皮で包んで油で揚げます。
それからフルーツとキュウリの漬け物を添えて完成です!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます