人気定番のパンがトーストだけでビックリの美味さ!

人気定番のパンがトーストだけでビックリの美味さ!
投稿日: 2015年5月29日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 495
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
夫婦でベンチプレスの同一世界選手権で金メダルを獲得し、揃って世界チ...
えっ?こんな事しちゃっていいの?って感じだけど、嘘みたいに美味い!
今までやりそうでやらなかった食べ方かも(^^♪

レギュラーサイズでもミニでもOK

レギュラーサイズでもミニでもOK

昔からある人気定番商品のミニスナックゴールド…
もちろん、そのままでも美味しいのですが、そのまま食パンを焼く要領でトーストしちゃいます(^^♪

焼き過ぎ注意(^^;

焼き過ぎ注意(^^;

食パンをトーストする要領で表面が軽く焼き色がつく程度でトーストします。
時間は各トースターの設定に従ってください。

表面サクッと!

表面サクッと!

焼き加減はお好みですが、表面の砂糖が溶ける位がベストかと思います!
(写真は少し砂糖が残ってる箇所ありますが(^^;)

コツ・ポイント

そのまま食べるより表面は焼き立てパンの様にサクッと、中身はフワッと、焼けた砂糖がまた美味しい!
勿論、他の同系のパンでも試せると思います!


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集