詳しいレシピはクックパッドに写真付きで掲載しています。印刷してね!http://cookpad.com/recipe/2807731
ジバニャンもロボニャンも海苔巻きの要領で作っています。顔のパーツは型紙を用意してスライスチーズをカットすれば手間も減るので慌ただしい朝でも大丈夫です。
前日に準備する場合はカットしてチーズをラップでサンドして冷蔵庫で保管できます。
海苔もカットしてラップサンドしておけば朝は楽ですね!
おかずはインゲンとチーズの肉巻き、コロッケ、ゆで卵、から揚げ、キャンディチーズ、プチトマト、ブロッコリーです。
ウィスパーはお稲荷さんの上に半分に切ったゆで卵を乗せて作ります。
顔のパーツは海苔とハムなので前日準備でラップサンドしてください!
頭の上のクリームみたいな部分はごはんをちょこんと乗せればOKです。
朝の時間を少しでも少なくするために海苔巻き型を考案しました!
子供達の大好きな妖怪ウォッチを是非作ってみてくださいね!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます