お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

大根と生ハムのサラダ

大根と生ハムのサラダ
投稿日: 2014年7月7日 更新日: 2017年10月28日
閲覧数: 93,284
213 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
「暮らしニスタ」編集部の公式アカウントです。知りたい!教えたい!暮...
KALDIで購入した生ハムの切り落としが、おしゃれなオードブルに変身!超簡単なのに、おもてなしにもなるゴージャスな一品です。

材料

  • 生ハムの切り落とし :70g
  • 大根 :50g
  • クレイジーソルト :適量
  • A 梅肉(チューブ入り)、はちみつ :各小さじ1
  • A オリーブオイル :大さじ1
  • B パプリカパウダー、あらびき黒こしょう、パセリ(みじん切り) :各適量

1

大根を細切りにしてクレイジーソルトを振り、生ハムで巻いて皿に盛る。

2

Aをまぜてソースを作ったら、① にかけて、Bを振る。



SNSでシェア