パンケーキミックス粉と牛乳、水をよくまぜて、直径8㎝くらいに焼く。約15枚が完成。
2枚のパンケーキの間にホイップした生クリームを塗り、上のパンケーキにAのストロベリークリームをかける。ホイップした生クリームと細かく切ったいちご、キウイでデコレーション。均一になるよう入れて冷やし固める。
2枚のパンケーキの間にキャラメルクリームを塗り、上のパンケーキにキャラメルクリームをかけ、真ん中にスプーンなどでBをホイップした生クリームをのせる。ホイップの上に、アーモンドなどのナッツ類をのせ、ホイップの周りにマーブルチョコをバランスよくのせ完成。
2枚のパンケーキの間にチョコホイップをしぼり、上のパンにCをホイップした生クリームをかけ、チョコアイスをのせる。パンプキンシードをふりかけ、完成。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます