直径26cmのフライパンに茹でたスパゲッティを10本ずつぐらいねじって丸く並べていく。
揚げオイルをスパゲッティの半分ぐらいの高さまで入れ火にかけ、カリッと色づくまで素揚げする。
オイルを切り、塩をふり、粗熱がとれたらところどころに生ハムを巻きつける。
飾りのプチトマトは半分に切ってブロッコリーと雪の結晶パスタは茹でて、プチモッツァレッラは水気を切って飾り、 粉チーズをふる。
★動かすのが難しいのでフライパンの中でリース型を作ります。
★揚げオイルは多すぎるとバラバラになってしまうので少量で揚げ焼きのようにします。
★飾りはお好みのものを。星型にくり抜いたパプリカなどもおすすめです。
★そのままでも味はありますがトマトソースをかけてもおいしいです。
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