中はこんな感じ。
ステンレス製で丈夫。
20cmくらいなのでそれほど嵩張らず使い勝手が良い。
例えばこんな調理法。
パニーニパンに薄くサラダ油を塗ったら
食パンにバター、ハム、チーズ、たっぷりのざく切りキャベツを挟んでロックして焼くだけ。
片面焼いたらひっくり返して、もう片面焼きます。
(写真のため片面焼いてひっくり返して撮影です)
直火で焼くから本当に短時間で両面焼けます♪
この焼き目にうっとり♪
外はカリカリの食パン。中のキャベツはシャキシャキの食感が残っています♪
時間がない朝も気軽に作れるって嬉しい。
カブを短時間でグリル。
グリルしたカブにベーコン、茹で卵、レタスを組み合わせて寒い時期に嬉しいホットサラダ。
カブをグリルしただけでいつものシーザーサラダもゴージャスで美味しそう♪
扱いやすいフッ素樹脂加工。
取り外し可能で、丸洗いできるから清潔を保てる♪
こちらの茄子もこのパニーニパンを使いました。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます