お知らせがあるとここに表示されます

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

プレスリリース

【 焼肉ビジネスフェア大阪2025 出展情報】大衆焼肉店のノンアル需要を後押し!「MONINシロップ」で”飲まない夜”も売上アップ!

日仏貿易が、インテックス大阪にて行われる焼肉ビジネスフェア大阪2025(11/26~27)に、MONINを出展します。


MONIN マルガリータミックス・シロップ


日仏貿易株式会社(本社:東京都千代田区 / 代表取締役社長:ギヨーム・カルー)は、インテックス大阪にて2025年11月26日(水)~27日(木)に開催される「焼肉ビジネスフェア2025」に出展いたします。

当日は、MONINシロップを使用し、サングリア、モヒート、マルガリータなど本格カクテルの味わいを”ノンアルコール”で再現した、焼肉と相性抜群のドリンクをご提供いたします。
ご来場登録のうえ、是非お越しください。皆様のご来場を心よりお待ちしております。
展示会概要
名称:第14回~ミートフードショー~焼肉ビジネスフェア2025in 大阪
日時:2025年11月26日(水)~27日(木) 10:00~17:00
会場:
インテックス大阪6号館B
〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1丁目5-102
ブース番号:【ON-05】
出展ブランド:MONIN(モナン)
事前にご来場登録のうえお越しください。
※本展示会は業界関係者向けの商談を目的とした専門展示会です。一般の方はご入場いただけません。
展示・試食内容
 モナンシロップを使用し、定番のビールや焼酎と組み合わせたカクテル系はもちろん、
ジンジャーエールやオレンジジュース、ノンアルマッコリなどを割材とした、幅広いバリエーションのノンアルコールカクテルをご提案します。
シロップバー
お好きなシロップやフルーツミックス(ピューレシロップ)の自由な組み合わせをお試しいただけます。気軽に楽しめる一杯から、本格的なカクテル風ドリンクまで、価格帯に合わせたメニュー提案が可能です。

※画像はイメージです
・ノンアル・サングリア
:果実感たっぷりで、焼肉の脂をすっきり




※画像はイメージです
・ノンアル・モヒート
:ミントの清涼感で焼肉後の口の中をリセット





※画像はイメージです
・ノンアル・マルガリータ
:酸味と甘味のバランスが焼肉のタレにベストマッチ



MONINシロップとは
フランスで生まれた、ノンアルコールシロップのインターナショナルブランド。100種類以上の多彩なフレーバーは世界中で愛用されています。
ブランドページ:こちら
公式インスタグラム:こちら

【企業情報】
日仏貿易株式会社
所在地 : 〒100-0013 東京都千代田区霞が関3-6-7 霞が関プレイス
代表者 : 代表取締役 ギヨーム・カルー
設立 : 1954年5月31日
事業内容 : 食品、食品原料、飲料などの輸入販売
URL : https://www.nbkk.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
暮らしニスタとは?
よくある質問
暮らしサポーター

暮らしニスタの最新情報をお届け