プレスリリース
「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売
伊藤ハム米久HD
2025.01.28
~ 発酵&低温長時間熟成の生地玉からつくった!ふっくらもっちり厚生地タイプ~
伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。

【商品特長】
◇ポイント1
発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。
◇ポイント2
1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利
「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入
【希望小売価格】600円(税込)
【発売地区】全国
【発売時期】2025年 2月 1日
< 既存品(リニューアル) >
低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。

ラ・ピッツァ マルゲリータ

ラ・ピッツァアルトバイエルン

ラ・ピッツァクアトロチーズ

ラ・ピッツァサーモンバジル
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。

【商品特長】
◇ポイント1
発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。
◇ポイント2
1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利
「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入
【希望小売価格】600円(税込)
【発売地区】全国
【発売時期】2025年 2月 1日
< 既存品(リニューアル) >
低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。

ラ・ピッツァ マルゲリータ

ラ・ピッツァアルトバイエルン

ラ・ピッツァクアトロチーズ

ラ・ピッツァサーモンバジル
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
【カインズ】「こんなの欲しかった!」がきっと見つかる。暮らしニス...
カインズの本気、見逃せない!大ヒットの進化系座椅子「Lepoco...
【総額50万円】レシート応募でギフトが当たるキャンペーンがスター...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます