プレスリリース
【洞爺湖温泉/乃の風リゾート】秋の新メニュー!9月1日より提供スタート!
野口観光マネジメント株式会社
2024.08.31
いよいよ9月1日から秋ブッフェメニューがスタートいたします。

レイクビューブッフェレストラン「Le Vent(ル・ヴォン)」。
洞爺湖温泉 ザレイクビューTOYA乃の風リゾートでは、
季節の旬に合わせてお料理をお楽しみいただいております。
6月~8月までは夏に旬の食材をふんだんに使ったお料理をご提供しておりましたが、
9月からはいよいよ秋メニューが登場いたします。
秋のお勧めメニューは、
北海道産じゃがいものフライドポテトやブリュレ焼きいも、
カボチャや木の実を使った彩りサラダ、キッチンカーで提供する北海道産牛肉のゴロゴロボロネーゼ、
シーフードコーナーには虎杖浜産ドナルドサーモンとビンチョウマグロのブロシェット・・・等々、
乃の風秋ブッフェは注目料理が目白押しです♪
もちろん定番の北海道産牛のステーキやお寿司、パティシエ特製スイーツなどもご用意しております。

キッチンカーでは2種類のパスタをご用意。

定番のステーキも焼き立てで♪お好みのトッピングで!

彩りサラダや秋に旬の野菜をどうぞ♪

人海鮮コーナー!新鮮な魚介類を思う存分ご堪能ください。
秋ならではの雰囲気包まれる洞爺湖で、
旬の味覚を心行くまでお楽しみくださいませ。
皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

レイクビューブッフェレストラン「Le Vent(ル・ヴォン)」。
洞爺湖温泉 ザレイクビューTOYA乃の風リゾートでは、
季節の旬に合わせてお料理をお楽しみいただいております。
6月~8月までは夏に旬の食材をふんだんに使ったお料理をご提供しておりましたが、
9月からはいよいよ秋メニューが登場いたします。
秋のお勧めメニューは、
北海道産じゃがいものフライドポテトやブリュレ焼きいも、
カボチャや木の実を使った彩りサラダ、キッチンカーで提供する北海道産牛肉のゴロゴロボロネーゼ、
シーフードコーナーには虎杖浜産ドナルドサーモンとビンチョウマグロのブロシェット・・・等々、
乃の風秋ブッフェは注目料理が目白押しです♪
もちろん定番の北海道産牛のステーキやお寿司、パティシエ特製スイーツなどもご用意しております。

キッチンカーでは2種類のパスタをご用意。

定番のステーキも焼き立てで♪お好みのトッピングで!

彩りサラダや秋に旬の野菜をどうぞ♪

人海鮮コーナー!新鮮な魚介類を思う存分ご堪能ください。
秋ならではの雰囲気包まれる洞爺湖で、
旬の味覚を心行くまでお楽しみくださいませ。
皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます