プレスリリース
7月の新作デリは“牛肉”。ちくわビーフコロッケも登場!
株式会社阪急阪神百貨店
2023.07.01
今年の土用の丑の日は7月30日。“うし“にちなんだ、食べ応えのある「牛肉デリ」が集結!
■「テーマはうし」 地下1階 惣菜売場 ■7月1日(土)→31日(月)
毎月、一つのテーマをもとに、新しいお惣菜が登場する阪神梅田本店。
今年の土用の丑の日は7月30日(日)です。
“うし”の日にかけて、食べ応え満点の牛肉デリと、うなぎ弁当などが勢ぞろいです。
ぜひ、売場でお確かめください!
「大寅」ちくわビーフコロッケ (1個)216円
大寅自慢のちくわとホクホク牛肉コロッケがひとつになりました。
「古市庵」ローストビーフ贅沢ちらし (1人前)1,296円
ローストビーフとズワイ蟹をダブルでお楽しみいただけます。
「チェディルアン」黒毛和牛のレッドカレー弁当 (1人前)1,599円
スパイシーでコクのあるレッドカレーに、黒毛和牛の旨みが染み渡ります。
「たごさく」鰻と牛のおこわ重 (1人前)1,800円
甘辛いおこわに、ふっくら仕上げた国産鰻の蒲焼と、人気の牛すき焼をトッピングしたお重です。
「まつおか」牛すじ入りげんこつメンチカツ (1個)432円
とろとろウスターソースと牛すじ入りのメンチとの相性が抜群です。
「さかな屋の寿司」うなぎのトロロ丼 (1人前)798円
うなぎにネバネバのトロロを。まずはそのまま食べて、次はトロロと一緒に食べて2度美味しい!
「アイズデリ」ローストビーフのガーリックオイルマリネ (100g)648円
ローストビーフをガーリックオイルでマリネしました。ビールとの相性も抜群です。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
■「テーマはうし」 地下1階 惣菜売場 ■7月1日(土)→31日(月)
毎月、一つのテーマをもとに、新しいお惣菜が登場する阪神梅田本店。
今年の土用の丑の日は7月30日(日)です。
“うし”の日にかけて、食べ応え満点の牛肉デリと、うなぎ弁当などが勢ぞろいです。
ぜひ、売場でお確かめください!
大寅自慢のちくわとホクホク牛肉コロッケがひとつになりました。
ローストビーフとズワイ蟹をダブルでお楽しみいただけます。
スパイシーでコクのあるレッドカレーに、黒毛和牛の旨みが染み渡ります。
甘辛いおこわに、ふっくら仕上げた国産鰻の蒲焼と、人気の牛すき焼をトッピングしたお重です。
とろとろウスターソースと牛すじ入りのメンチとの相性が抜群です。
うなぎにネバネバのトロロを。まずはそのまま食べて、次はトロロと一緒に食べて2度美味しい!
ローストビーフをガーリックオイルでマリネしました。ビールとの相性も抜群です。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて