プレスリリース
名古屋PARCOは、東海地方初上陸の大人気生ハンバーグ専門店「極味や」を7月31日(月)にオープンいたします。
極味や
福岡を本店に、福岡/博多/北九州に3店舗、大阪なんばに1店舗、東京は渋谷/東京駅に2店舗、神奈川に1店舗を構える、行列の絶えないハンバーグ店、『極味や(きわみや)』。
お客様自らが焼きながら召し上がっていただく焼肉スタイルの新感覚・生ハンバーグの元祖です。
SNSでZ世代を中心に、その美味しさと楽しさが拡散され連日行列が絶えず、1日400人以上が来店、大変な人気ぶりを見せています。
極味やでは、ハンバーグの表面のみをスタッフが焼き上げた状態でご提供。
食べる直前にお客様ご自身で焼き上げていただく新スタイルのお店です。
最後まで焼きたて、ジューシーな肉の旨味を食することが出来るため、せっかくの極上牛の味が焼きすぎで台無しになる心配がありません。
名古屋PARCO店
名古屋PARCO店は、連日行列の絶えない東京駅店と同じ鉄板スタイル。
自慢の黒毛和牛と国産牛の、つなぎをほとんど使用していないオリジナルの“肉々しい”味わいのハンバーグをご提供いたします。一口サイズに分け、鉄板で焼き上げながらお召し上がりください。
6月以降、第2弾リリースにて名古屋PARCO店提供メニューなどの続報を行います。
OPEN概要
店名:極味や (読み:きわみや)
場所:名古屋PARCO 西館7F(名古屋市中区栄3-29-1)
オープン日:2023年7月31日(月)
名古屋PARCO HP:https://nagoya.parco.jp/
極味や HP:https://kiwamiya.com/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
東京で連日大行列の「極味や」7月31日(月)東海地方初上陸!九州産黒毛和牛を使用した生ハンバーグ専門店の元祖、名古屋PARCOにオープン
株式会社パルコ
2023.05.09
名古屋PARCOは、東海地方初上陸の大人気生ハンバーグ専門店「極味や」を7月31日(月)にオープンいたします。
極味や
お客様自らが焼きながら召し上がっていただく焼肉スタイルの新感覚・生ハンバーグの元祖です。
SNSでZ世代を中心に、その美味しさと楽しさが拡散され連日行列が絶えず、1日400人以上が来店、大変な人気ぶりを見せています。
極味やでは、ハンバーグの表面のみをスタッフが焼き上げた状態でご提供。
食べる直前にお客様ご自身で焼き上げていただく新スタイルのお店です。
最後まで焼きたて、ジューシーな肉の旨味を食することが出来るため、せっかくの極上牛の味が焼きすぎで台無しになる心配がありません。
名古屋PARCO店は、連日行列の絶えない東京駅店と同じ鉄板スタイル。
自慢の黒毛和牛と国産牛の、つなぎをほとんど使用していないオリジナルの“肉々しい”味わいのハンバーグをご提供いたします。一口サイズに分け、鉄板で焼き上げながらお召し上がりください。
6月以降、第2弾リリースにて名古屋PARCO店提供メニューなどの続報を行います。
OPEN概要
店名:極味や (読み:きわみや)
場所:名古屋PARCO 西館7F(名古屋市中区栄3-29-1)
オープン日:2023年7月31日(月)
名古屋PARCO HP:https://nagoya.parco.jp/
極味や HP:https://kiwamiya.com/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて