プレスリリース

北海道最大の宅配寿司チェーン「札幌海鮮丸」から12月1日より新メニュー登場!新年にふさわしい豪華なおせちも予約販売実施中!

~2023年は元旦1月1日から営業開始!~


 まん福ホールディングスグループの「札幌海鮮丸」(株式会社 札幌海鮮丸、以下 「札幌海鮮丸」 本社:北海道、代表取締役社長:飯塚 隆夫 )は、12月1日(木)より新メニューを発売いたしました。
 また新たなチャレンジとして、2023年1月1日(日・祝)より元日営業を開始(北海道の一部店舗にて)いたします。


新グランドメニューについて
 北海道のブランドとして、名称を変更し、より注文しやすく、そして北海道感を訴求した商品名に変更いたしました。
 札幌海鮮丸のシグニチャーメニューとしての最上位の桶盛を「海鮮丸」に、また「特上」「上」といった寿司をイメージできるよう商品名を一新しております。また廉価版の桶盛についても「はまなす」という北海道のシンボルである花の名前を冠することで、より北海道ブランドを感じて頂けるようにいたしました。「海鮮丸」は、道産のホタテ、ホッキ、タコの3種、本ズワイガニやトロなど贅沢な盛り合わせに仕上げました。「特上にぎり」「上にぎり」は、カニやつぶ貝、ウニなど人気のネタと、北海道感あるネタを盛り込んでおります。

▼商品内容




















年末年始限定商品も登場
今年もおせち、年越しそば、年末年始寿司を数量限定の完全予約制にて期間限定で販売いたします。
12月31日(大晦日)は年末年始寿司のみの受注ですが、2023年1月1日からは通常商品の受注も開始いたします!
2023年のお正月は、ぜひ札幌海鮮丸で華やかに彩ってみてはいかがでしょうか。

【おせち概要】
▼予約受付期間:202年12月1日(木)~12月25日(日)17:00まで
▼商品お届け :12月30日(金)・12月31日(土)
        (配送業者または店舗郵送でお届けいたします。)
▼注文方法  :店舗へのお電話、もしくは北海道海鮮丸のチェーンアプリ(ご注文チェーンアプリ)
▼詳細    :https://www.kaisenmaru.co.jp/campaign/osechi2023/
















【年末年始寿司・年越しそば概要】
▼予約受付期間:202年12月1日(木)~12月25日(日)17:00まで
▼商品お届け :12月30日(金)~2023年1月5日(木)
        (配送業者または店舗郵送でお届けいたします。)
▼注文方法  :店舗へのお電話、もしくは北海道海鮮丸のチェーンアプリ(ご注文チェーンアプリ)
▼詳細    :https://www.kaisenmaru.co.jp/campaign/nenmatsu2022/


























※写真はすべてイメージです
※数量限定商品ですので、品切れの際はご容赦ください
※入荷状況により一部材料が変わる場合があります
※価格はすべて税込み、送料別
※出前は税込1,300円以上から承ります



■札幌海鮮丸 概要

会社名    :札幌海鮮丸株式会社
住所     :北海道札幌市東区伏古八条3-6-23
代表取締役社長:飯塚隆夫
事業内容   :寿司の製造・販売(出前専門店「札幌海鮮丸」のチェーン店経営)
HP      :https://www.kaisenmaru.co.jp/


■まん福HD 概要
会社名    :まん福ホールディングス株式会社
住所     :東京都渋谷区恵比寿西1-15-10 第6横芝ビル7階
代表取締役  :加藤智治
HP      :https://manpuku-hd.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
暮らしニスタとは?
よくある質問
暮らしサポーター

暮らしニスタの最新情報をお届け