村越 仁美さんの活躍情報一覧
村越 仁美さんが活躍された情報を紹介していきます!
健康雑誌『若々(わかわか)』4月号 レシピページ担当しました。
わかさ生活さまより発刊されている
2ヶ月に1回発売されている
健康雑誌『若々(わかわか)』4月号
「わかわかレシピ」のページで6品レシピ考案・料理・スタイリング・撮影の担当をさせて頂きました。
津軽金山焼『料理人と作る器展』〜4nd〜
今年も青森県の窯元『津軽金山焼』"料理人と作る器展"に参加させて頂きました。
今年のデザインした器は、『ひょうたん皿』
ハレとケのお料理どちらでも使える器です。
下記にご紹介頂いてます。
https://www.instagram.com/p/CjzclfZOn5l/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Webメディア Meaple(みーぷる)様にご紹介頂きました。
Webメディア Meaple(みーぷる)様にご紹介頂きました。
https://meaple.jp/articles/114?fbclid=IwAR1oh5WSE0iuNmqjviijJ6baIjiMBVuxq5FyWDKHQ-k7Da2k5tZfN0rXBDU
webメディアくつろぎ屋様にコラムを掲載して頂きました。
webメディアくつろぎ屋様よりご依頼がありコラムをご掲載頂きました。
日常生活の中で機嫌よくいられるために取り入れていることを紹介しました。
詳細は、下記へ記載しております。
https://www.kutsurogi-ya.com/blog/column/p2092/
津軽金山焼【料理人と作る器展〜3nd〜】に参加しました。
10/9〜10/31日まで窯元で開催されていた青森の窯元津軽金山焼様主催
【料理人と作る器展〜3nd〜】に2ndに引き続きお声がけがあり、料理研究家として参加致しました。
料理人がデザインする器と料理のコラボレーション。
『お弁当箱のような器』をデザイン。
電子レンジ対応の器なので温めもできる器。
底には、こぎん模様を入れて頂いてます。
詳細は、下記に記載されています。
https://www.instagram.com/p/CU_ZWlmlXBH/?utm_source=ig_web_copy_link
【掲載】まるぶん様 有田焼『そうた窯』ページ掲載
まるぶん様よりご依頼があり
『そうた窯』のテーブルコーディネートの
ご提案&撮影を担当致しました。
https://www.marubun-shop.jp/?mode=cate&csid=0&cbid=2501117
『協会賞』受賞カリフォルニアミルク協会「カリフォルニア産チーズレシピコンテスト」
カリフォルニアミルク協会×cotta様主催
「カリフォルニア産チーズレシピコンテスト」
コルビージャック部門にて「協会賞」を受賞致しました。
受賞した料理は、『えびのマカロニグラタン』
詳細は、下記へ記載されております。
https://www.cotta.jp/special/event/recipecontest27.php
MyMealのアプリにて電子書籍出版しました。
この度、MyMealさまよりお声がけ頂き
レシピ本を好きなだけ閲覧できる新サービスMyMealのレシピ本著者に選んで頂き
電子書籍の出版を致しました。
本のタイトルは『がんばりすぎないお手軽おうちごはん』
シンプルな食材で料理初心者でも作りやすいを目指しています。
https://mymeal.jp/
「ヤマサで日本の食文化を楽しもう!」「煮物グランプリ2021」受賞致しました。
「ヤマサで日本の食文化を楽しもう!」
第104弾の「煮物グランプリ2021」Instagram賞を受賞致しました。
受賞した料理は、『新玉ねぎの丸ごと肉づめ』です。
↓ヤマサ醤油
詳細は、下記のリンクに記載されています。
https://www.yamasa.com/shokubunka/nimono2021
健康雑誌若々3月に掲載。
レシピ考案:大久保愛さん
料理コーナ【おうちで簡単 薬膳】
調理/スタイリング/撮影7品担当したものが掲載されました。
『食べ盛りさん大満足賞』受賞 クックパッド主催 ひっぽのへそ大根レシピコンテスト
【クックパッド主催 ひっぽのへそ大根レシピコンテスト】にて『へそ大根の甘辛肉巻き』が
『食べ盛りさん大満足賞』を頂きました。
郷土食のへそ大根の旨味が一口頂くと口いっぱいに感じることを目指したレシピ
詳細はこちらに記載されております。
https://hippo.cookpad-blog.jp/articles/559348
【優秀賞受賞】E・レシピ主催 「秋のキノコレシピコンテスト」優秀賞受賞
E・レシピ主催「秋のキノコレシピコンテスト」
「肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き」
優秀賞を頂きました。
詳しい内容はこちらに記載しています。
https://erecipe.woman.excite.co.jp/article/E1603849404412/?fbclid=IwAR1ILYiS-vTjvBzPp04EE5WcMVynArOU8epSETzljPfbXfDJm74ZX42vZdQ
【UNILLOY】公式ページにレシピ掲載。
UNILLOY公認アンバサダーとして
活動させて頂くことになりました。
公式ホームページにレシピ掲載頂きました。
https://www.unilloy.com/recipe/murakoshihitomi
【優秀賞受賞】UNILLOYフライパン・SSCフライパンレシピコンテスト
UNILLOYフライパン・SSCフライパンのレシピコンテストにて優秀賞受賞しました。
受賞レシピは、
『おこげが美味しい♡フライパンビビンバ』
詳しい内容は、下記のURLに記載しています。URL→hthttps://www.unilloy.com/news/20200518_4279.html
アイランド株式会社主催フィーディストアワード2019レシピ部門受賞
アイランド株式会社主催フィーディストアワード2019
レシピ部門受賞
下記サイトにて掲載されております。
https://s.recipe-blog.jp/sp/r190814a_aw
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます