インスタントラーメンと餃子を準備する。
*コープのものを使っています。
*餃子は 冷凍餃子でもいいです。
万願寺トウガラシを炒めて醤油で味付けしたものと
小口切りの青ネギを準備する。
油を入れてフライパンで餃子を揚げ焼きする。
焦げ目を漬けると美味しそうに見える。(美味しかったです。)
作り方をみて即席ラーメンをゆでる。
だしを入れる。
*コープの醤油ラーメンはゆで時間が4分半と長めですが
こしのあるおいしい麵でした。
餃子、万願寺トウガラシ、青ネギをのせてできあがり。
*残念ながら、麺が具で全然見えません。
*具だくさんのラーメンです。
餃子はカリカリに焼いた方がおいしいです。
ラー油をたらしても美味しいと思います。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます